世界杯买球官方网站举行教育思想大讨论 第四期聚焦本科毕业设计专题

发布时间:2022-06-05浏览次数:10



为进一步完善世界杯买球官方网站本科毕业设计工作,充分听取相关教师和工作人员的意见建议,63日下午,世界杯买球官方网站教育思想大讨论第四期之本科毕业设计专题研讨会在线举行。学院党政领导班子出席,教学委员会成员、全体菁英班和卓越班组答辩老师、普通班答辩组组长和秘书、毕业班辅导员和教务员与会。

学院分管教学副院长李晓露致辞,指出本科毕业设计工作是学校人才培养的重要环节,也是衡量和检验电气学院本科生培养质量的重要指标,希望与会教师利用大讨论充分研讨、献计献策,谋实干、出实招,推进教学工作再上新台阶。

随后,菁英班、卓越班和普通班教师分作28组,每组选派代表围绕本科毕业设计工作的制度、规范、流程、软件等方面逐一发表见解,认真展开讨论,提出一系列具有实用性和可操作性的建议意见。会议主持人吴文军老师就教师们共同关心的问题做了在线解答。

李东东院长作总结讲话,他指出,世界杯买球官方网站长期以来充分重视本科毕业设计工作,相关工作扎实到位,今年在疫情防控总体形势下,全院上下齐心协力,顺利完成了600余人次的本科毕设工作,与会教师付出了辛劳。此次利用教育思想大讨论之机对本科毕设工作展开研讨,是非常有意义的尝试。会议参与度高、讨论充分、成果显著。与会教师的发言理性、客观、专业、严谨、负责,展现了电气学院教师的务实精神。他强调,相关工作负责人要充分研讨会议提出的有价值的见解,及时弥补工作短板,进一步优化制度流程,本着以学生成长为中心的负责任的态度提高工作质量,真正把大讨论成果落到实处。




世界杯买球官方网站 供稿




世界杯买球中国官方网站-世界杯赛事买球-首頁!